【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(44ページ目)
読みやすい
読みやすかったです。
始まり方がいきなりすぎて、どうなることかと思いましたが、面白かった。
人によっては展開が早いのかもしれませんが、テンポが良く、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
私もやりたい
私も大好きな人のなら、お金をもらってでもやりたいと思いました。心は手に入らなくても、モノだけ手に入れば嬉しいです。
by まきちゃん@専業主婦- 0
いきなり子種を欲しがる展開から始まって、話がテンポよく進んで面白かった!
彼サイドの気持ちがもう少しわかればもっとよかったなー。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい!
試し読みから気になっての即買いです。続きが気になってどんどん読み進みました。本当の事を言い出せないヒロインと、知らず知らずの内にヒロインに惹かれていく都築くんの心の動きも良かったです!
すれ違い
気持ちが、すれ違ってキュンキュンしまくりです!
主人公も性格が可愛くて、幸せになって欲しい!なったからイイ!もうちょっといちゃいちゃしてほしかったけど満足感by 匿名希望- 0
短編集なのでサラッと読めました。いままでに出会ったことのないストーリーなので私には新鮮で面白かったです。
4話まで読みました
女性の行動力に好感が持てました。
ハッピーな感じで終われて良かったです。
やや少女漫画の王道な感じはしましたが、読後感がさわやかでよいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
話のテンポもよくっていぃです。
笑ったwwでも、最上の遺伝子ってことなんですよね♪
それが好きな人なのは奇跡的ですけどwwwby 匿名希望- 0
うん
全て読みました。お金で買われて本気になっちゃうなんて現実味のないものですがそれ故に楽しめました!短いのもいいですね。
突然の
はじめからアタックが唐突すぎて、現実にはありえない話。
読んでいて冷めます。
その、アタックにのる男性もどうなのかと。by ゆう225- 0