みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

幸せのお値段
買いました!面白かった!
偽装から始まる恋愛もベタだけどいいなと思いながらサラサラっと読みました。短編集だから全買いもありかなと。by 匿名希望-
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
読みやすい
絵も可愛くて読みやすいです!ただ劇的におもしろいかというと、うーん。移動時間にサクッと、てな具合かな。若い子向きかも。内容は薄すぎず、濃すぎずで、久々に少しときめいてしまいました(笑)
勇気ある…
妊娠したいから…だなんて、普通の告白より勇気いると思う…。でも、それで、赤ちゃんは幸せなのかな?なんか、自己満足過ぎて、子どもが可哀想に思う。
by むむりんこ-
次が気になる
男勝りな主人公とイケメンな後輩というありがちな設定ですが、精◯提供を求めるという面白い設定^ ^ 次が気になって読み進めています! 絵も綺麗で読みやすい!
買います
レビューの多さに気になって無料のお試しを読みましたが、、続きが気になりますー!!
大人買いしてしまいそうな予感。by 匿名希望-
なにこれなにこれ🎵王子と庶民の恋愛、的な?
ギャップがあるってやっぱり萌える❗私もこんな風に勢いでやってしまいたい。by たいさくあかり-
いきなりの展開でしたがすごくいい作品でした!イケメンの相手も姉御肌の主人公もすごく綺麗で最高です!!
by そそそそそそそさ-
安タケコさんの好きで、1話無料分読みました。
凄い!!!!こんなことが現実にあったら。。。なんて妄想しながら。次話気になります。by 匿名希望-
三作品が入っています。一作品目と二作品目はとても可愛らしい&まじか笑って内容で面白かったです。三作品目は分かるわ~と。