【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(41ページ目)
全部良い
どの話も楽しいけど、特に望美の話が好きです。
意地っ張りでヤンキー好きなお嬢様。
最後ハッピーエンドで何よりです。
このストーリーの続きが見たいなー。by 匿名希望- 0
絵はすき。
絵のテイストが好みで、読みました。
ストーリーは出だしのインパクトがめっちゃあるのに、だんだんありがちな展開になっていく感じです。でも、明るいヒロインはステキです。by 匿名希望- 0
イケメン!
一番最初のインパクト強すぎて驚き!笑
絵は安定して綺麗ですし、主人公が嫌味なくサバサバしているので、引き込まれるように読みました。
都築くんがほんとイケメンで素敵だなぁ…!
まだ途中までしか読めてないので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの登場人物はみんなに好きです。主人公は素直に可愛く出来ないのもまた可愛いし、相手は仕事のも出来るイケメン‼︎でも嫌味がなあのもいい〜
とりあえず主人公の女性の気持ちに共感しまくり!
王道だけど、うんうん。そうだよねぇ〜!って、思いながら読み進められたし、何よりハッピーエンドで良かった。
心がほっこり〜。by 匿名希望- 0
かわいいお話
設定は現実的には無理があるんだけど、それでも面白いと思えるパワーがあります。でもホントあんな紙切れ1枚でよく子種を提供出来るよなぁww
by ソノフユ- 0
大好きな作品です!!突拍子も無い提案から始まる2人の恋に、ハマりました。読み終わった後に、スッキリしました。
夢がある
主人公が好きな人の子供じゃなくて、いい精○願望が強く、潔くてうらやましい!
イケメンで仕事できる人の精○私も欲しいなぁ。でもいつの間にか、ただの精○提供者から愛情が芽生えてくる感じがいいね!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
男性も女性も魅力的!
男性をバッキバキのシックスパックにする作者もいますが、この作者はほどよく筋肉がありキレイ!
エッチシーンもほぅ!となり、何度も読み直しました(*^ω^*)by 匿名希望- 0
主人公が普通ではないお願いをして交際がはじまる…って話が2つもあってびっくりしました。
面白くなくはないけど、癖が強いというか。
最後の話のチューリップは少しだけ感動しちゃいました。by 匿名希望- 0