みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドキドキ
最初がインパクトありすぎて、は?と思ったけど、絵がきれいだからとりあえず読みすすんでいったら、ドキドキありうるうるありで、とても楽しめました!
大逆転 表題作のみ
よくある、誰もが憧れるイケメンエリート絶倫男性に恋する話ですが、主人公のほうが年上、しかも年齢的に待ったなし、仕事に一所懸命なのはいいけど容姿などのスペックは平均的という、圧倒的不利な条件からの大逆転。その手法に驚きましたが。
どんな完璧な相手にでも、つけいるチャンスはあると勇気を持たせてくれる作品。
主人公の性格も良く素直でひたむきな所に好感を、もてました。ポイントのわりに1話あたりのボリュームがあり、4話で完結というのもよかった。by ペンギライミ-
お互いが想ってる気持ちがチラチラしていてじれったい感じのストーリー展開です!あー続きが気になって仕方ないです!
作者買いです!こちらの作者さんはどの作品高評価、納得です。それに見事にはまりました。続きが気になりついつい最後まで購入しちゃいます。
おもしろいです
無料分だけ読みました。
安タケコ先生の作品はいくつか読んでいるのですが、どれもおもしろいです!
最初に収録されている作品のストーリーもあり得ないけどおもしろいし、漫画ならありかなと思いました(笑)
色っぽいシーンも綺麗に書かれていてドキドキします!by 匿名希望-
やっぱりいいね!
安タケコ先生の作品はいつ読んでも面白い。
エロチックでドキドキ感がたまらない。
二人の駆け引きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
都築さんが、イケメンで優しい面もあったり、エロくてよかったです。ただいつから好きだったのか気になります。
ありえない話だけど主人公は魅力的だし、面白いです。
最後の話は煩悩ミッドナイト読んでからじゃないと面白くないかも。by 匿名希望-
きゅん
絵が綺麗で好みだしストーリーの展開も良くてサクサク読めました。お相手の男の人も外見だけでなく中身もイケメンで良かったです。
すき!!
ほんとにタケコさんの作品大好きです!!
絵もストーリーも最高です!!!
また新作まってます!!!!!by あんなんなん-