みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

同作者の別作品が面白かったのでこちらも試し読みしてみました。
短編集で読みやすいことや、主人公の親しみやすさ、主人公のお相手もカッコよくてちょっと強引だけど優しいところなど、女心をくすぐるポイント満載で面白かったです。by 匿名希望-
とりあえず表題の4話だけ読みました。
設定が面白かったです。テンポよくえっちする流れに持っていけますし、短編として読みやすかったです。
好きになるきっかけもそこまで不自然じゃなかったです。
続きは気にならないので4by 匿名希望-
唐突!!
安先生、いつも唐突過ぎます!!(笑)でも嫌いじゃないです(笑)入り方が入り方だけど(笑)絵も綺麗し、ストーリーに飲み込まれていきます!!この後がどうなるのかとても楽しみです。ショートカットなのがもったいないかなぁー。
by かお1014-
安先生
安先生の作品は、絵が綺麗に描いてて、とても好きですね。
ストーリーも、俺様系で、好みなので、全作品読んでます。
長編じゃないので、サクサク読めるのでおススメします。by 匿名希望-
作者買いです◟̊◞̊♡
最初の物語だけの感想ですが、はじめからリアル過ぎるセリフから始まりギョッとしましたが、読むにつれて女の子の共感出来る感情が出てきて楽しく読めました( *˙ω˙*)و
このあとの話もポイントゲットできたら読みたいです♥︎.*゚by 匿名希望-
始まりから衝撃!!なんだこの話は!?と思いつつもぐいぐい引き込まれてしまいました。姉御肌な主人公。でも目をキラキラさせて照れたりすごくかわいいところもありとっても魅力的です。恋してる相手にあんな提案ができちゃうのは仕事ができる女だからなんでしょうか‥面白かったです。
キュンキュン
安タケコ先生の作品が大好きで私の中ではハズレはないですねー!
他の作家さんのを購入しても結局何回も読んでるのは安タケコさんの作品ばかりですね
浮気してももどってきてしまう中毒性があります
欲を言うともっと続きみたい!終わらせないで!というのはあらります。by 匿名希望-
最初からぶっ飛びそうなお願いをしている千尋に衝撃を受けましたが、サバサバとしたキャラで会社で仕事をしている千尋にがんばってほしいと思いながら読みました。短編ですが、気持ちの変化とか丁寧に書いてあるので満足な内容でした。できればその後の二人も見たいです。
短編で読みやすかったです。
最初の話は始まりは、えって思いましたが、なんだかんだで上手くいき、現実世界ではあり得ない話でしたが、まあまあ面白かったです。
とりあえず、どの話もハッピーエンドだったので、良かったです。by 匿名希望-
短編
いくつか話があるうちの1話だけ読了。
面白かったし清々しい。
時間のあるときに、他のも読もうと思います。
短編で完結の作品は、読みやすくてありがたい!by 通り雨-