みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(353ページ目)
好きです
この作者さんの作品は全部読んでます!
絵も好きだしエロいし短編で読みやすいです!今回の子はショートだったけど新鮮でいいと思います!by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです。テンポよく進んでくれるし内容も面白く絵も綺麗なのでサクサク読んじゃいます。ほんとタイプです。
面白いです!!
絵も綺麗だし、短編だけど毎回色々なパターンのストーリーでとても面白いです。
主人公の女の子は個性的で可愛くて、見てて飽きないです。by eちゃん- 0
この作家さん好きで全部読んでます。
男の子がとにかくかっこいいし、エロだけじゃなくて話も面白い。
でもこの話は他に比べるとちょっといまいちかな…他の作品でもこの作家さんが描くショートの女の子があんまり可愛くないです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
安先生の作品は絵がキレイですし、どの話もテンポが良く、かつおもしろくて好きです。
煩悩ミッドナイト番外編
絵も内容も大好きな作家さんです!
特に 煩悩ミッドナイトは たまらなく面白い!クールなできる男に 抜けてて可愛い女! 面白い! まだまだ番外編も 続編も見たいです!by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ!
イケメン揃いで嬉しい!
恋愛に素直になれない、強がっちゃう、譲っちゃうそんな感じが共感できて面白い!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好みなので、毎回この作家さんの作品を楽しく読んでいます。
くだけたシーンの顔もいいです。
また、女性がみんな大切にされている所とか、ハッピーエンドなのもいいですね。
次の作品も楽しみです!by 匿名希望- 0
安先生の漫画は、とにかくすぐに読みたくなるくらいハマっています。早く次が読みたくて仕方がないくらいです!
絵が素敵
とにかく登場する男性たちが全員かっこいいです。こんな人いたらいいなと何度も読み返してドキドキします。