みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

実際妊活してたものとしては何だか釈然としない内容でした。
    ハッピーエンドだから良かったものの、いやいや、子供は愛の結晶であり出来れば終わりの親の所有物でもなくて、育児は親という幸せと研鑽を積む新たな人生の始まりだからね?
    漫画だからいいのかもしれないけど、漫画でもちょっとねーって思う漫画でした。

無料分だけですが読みました。最初の話のヒロインが言ってることメチャクチャで、ん?あり得ない!と思ってしました、絵は綺麗で好きなのですが、、
    ポイントに余裕が出来たら買うかもくらいです

めちゃこみでこの漫画家さんにハマり、ほぼ揃えました(笑)大人買いです。
    何回も読み返したかったので満足

ひとつひとつが短い短編だから読みやすいし手にとりやすいけど…個人的にはもう少し長く色んな感情になりながらじっくり読みたい派なのでちょい物足りないかも。だから軽ーく読みたい時にはいいかなっという感じでした。

あきらめるのはまだ早い

ストーリーの内容がだいすきな作品でついつい購入して読んでしまいました。すきなのに素直に言えない性格共感しちゃいます。

テンポが速すぎて

話のテンポが速すぎてちょっとついていけなかった。いつ好きになったのかもよくわからないし、急ぎすぎな気がします。

早め完結で楽

エッチシーンはほぼないに等しい。
    ストーリーも夢系で、ただ暇潰すのにはいい感じの長さで、本編までで10話とかお財布に優しい

崖っぷちのキャリアウーン

仕事に生きる千尋が恋したのはエリート、美形の都築。完璧な彼には普通にアタックしてもダメに決まってる!
    30歳の崖っぷちヒロインのエッチな恋物語

非現実的過ぎてなかなかストーリーが入ってきません。同感もしにくいかも。でもイケメンの言動にはドキドキします。

作者が好き

作者が好きなんで読みましたが、彼が好きで叶わないから彼の赤ちゃん目的とか意味がわからない内容でした。主人公の考えが気持ち悪い印象です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件