みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

子供
父親と二人暮らしで、彼氏もいない
子供が欲しいけどだったら社長の息子のイケメンがいいと
わかる気がするが
30に近くなってくると結婚や子供と言われるよね!
絵が綺麗で好きだし、内容もうなずけるし、先が気になるので読みますby 匿名希望-
うらやましい!
なんかなんでか羨ましいく思っちゃうw
こういう女の人、容姿も中身もいっぱいいそうだからなんか応援しちゃうwby 匿名希望-
こんなこと現実にないと思いながらも…男性がカッコよくてキュンとしますね。絵もきれいでさくさくっと読めるのもいいです。こんな恋愛したいなーって願望が湧きます。
作者買いです。
まだ無料分のみですが、ヒロインの必死さがかわいい。このお話もキャラが魅力的です。どうやって近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく絵が知ってるなーと思ったら秘書恋やニセコイの人でしたか!この作者さんが好きで試し読みをしました。続きが気になるのでまた読み進めていきます。
最初の話にびっくりしました。えっ?ってなったけど、読み続けていくうちにキュンキュンしました。美男美女の恋愛ものは堪りません。素敵でした。
導入バッチリです
1話無料でみたらまんまと買ってしまいました
現実女子のリアルな悩みに切り込んでってつっぱしる。いい導入です
ここまでは結構ありそうだけどやはり背景まで丁寧にかくのはさすがですね
二人の関係も甘々ではなくそそります
継続しますby 匿名希望-
主人公
主人公かわいいです!だけど、女っぽくない設定。笑
一生懸命で不器用で応援したくなる女性です。そしてハッピーな結末といい感じの心地よさでした!面白いです!by 匿名希望-
背伸びせず、まるごと受け止めてくれる素直でいられるって。事ってなかなか難しいし。そーゆー相手に出逢えるのって奇跡だし。私も、今の彼を大切にしていきたいと思いました。
面白かったです
安タケコ先生の大ファンということもあり購入しましたが、面白い作品でした。主人公が可愛くて、同じ立場になって読んでいました。
by pocky0605-