みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
続きが気になった
無料を読んで気になってしまいました。
こんな現実絶対ないから余計に興奮してしまいますー!!!早速ポイント追加します!!!!by 匿名希望- 0
安タケコさんの絵が好きで、他の作品もいろいろ読んでます!
ためし読みしたら続きが気になって購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
いい♡
主人公の気持ちに共感ー!こんな風に恋愛したいー。素直になれない気持ちをわかってほしい
by りいのすけ- 0
期待高まる
試し読みしました。
ここまでしちゃう女心わかる~
良い遺伝子は欲しいものです。
続きが気になるので、ポイント増やさなきゃです。by 江戸娘- 0
読みやすい
話のテンポがとても良く、あっという間に読み切ってしまいました。
読み切りの話なので恋敵のような存在はなく、2人の淡々とした気持ちの揺れ具合が惹きつけられます。by 匿名希望- 0
いつ読んでも見てもやっぱりイケメンだなーと思います。
内容は究極にドキドキな感じではないけど好きです。by 匿名希望- 0
話の内容に無理があります。本当に子供が欲しい人はそんなことしません。漫画だとわかっていてもちょっと不快な気持ちになります。
by ちっさー- 1
広告の一話を読みました。男女とも絵も綺麗でとても読みやすいです。
なかなか現実的には無さそうな話だけど羨ましいなぁー。その後の話も期待しちゃいますby キュンピュン- 0
始まりが
始まりがえ?っていう感じでしたが、主人も純粋なところがあって可愛らしかった。繋がりをもつために通常では考えられないやり方だけど、成功して良かったね!私もイケメンに愛されたい
可愛い
主人公の可愛さがキュンキュンしました。男の子の真剣になる気持ちも分かるので、ハッピーエンドで終わって良かったです。