この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(27ページ目)

• タップ

評価3 20% 696
評価2 2% 74
評価1 1% 22
261 - 270件目/全670件

大人気作者さん。無料分を読ませてもらったけど、主人公みたいに「あなたの○○下さい‼」って言えない‼相手は、了承するけど、以前から好きだったんじゃないかな…と思いました。2人の関係にニヤニヤしちゃいました。

by 匿名希望

表題作が無料で読めてとってもお得感いっぱい。
    最後主人公の望みは叶ったけど、
    本当にシングルでやっていくのか
    ゴールインしたかはっきりした
    描写が欲しかったです

綺麗

始まり方には唐突すぎてびっくりしたけど、主人公の努力が実って関係を持てて良かったなって思いました。なんといっても、肉体美に見とれてしまいます。
    子供だけと思っていたけど、最後には自分の気持ちをぶつけれて、ハッピーエンドですっきりしました。面白い作品だなと思いました。

前向きに

現段階では無料分の一話のみ。
    男まさりなヒロインではなく、見た目はともかく好みが別れそうなタイプ。
    この依頼でさくっと受けたからには元から好きだった系?
    短いのであっさりです。

by 匿名希望

無料期間中に試し読みをしてみましたが、初めの衝撃の展開にびっくりしました笑
    ですが、ちゃんと惹かれあって結ばれる恋愛でキュンキュンしました♡

by 匿名希望

いきなり あなた××をください!と捨て身で迫りタイミングの時だけと思っていたのに、彼の 旨みがなければ応じないという理由でタイミングと関係なくエッチをするうちに、割り切った関係のつもりだったのが抑えられなくなります。
    そんな捨て身の行動に彼もほだされて…ですが、なかなかお互い本音を出しません。
    主導権を握って目的だけ叶えるつもりが…の展開が切ないしドキドキします。
    その他の短編も他の漫画の登場人物が主役になっていて楽しいです。
    個人的には最後の番外編が、その後のストーリーになっていて楽しめました。その後、が知れて嬉しくなります。

イケメン

イケメン、中身もイケメンで私まで
    惚れてしまった。
    主人公の気持ちが分かるって思っていたら
    イケメンも全部お見通し。
    素敵過ぎる。
    外見だけの女の子には見向きもしないところが超かっこいい。
    でも、こんな人いないよね。
    漫画で楽しませて頂きました。

by 匿名希望

姐御肌の彼女が、仕事は出来るのに恋愛は諦めモード。彼は、仕事も出来る社長の子息。でも、子供が欲しいだけでも欲しいからって口説く彼女は、すごいよね!!彼もまんざらではないのでは...

by 匿名希望

いいキャラしてた望美ちゃんのストーリーが見れて楽しかったです。安さんのはストーリーがテンポが良いので、とても読みやすいです。

面白い!

内容も完璧な彼の遺伝子をもらうと言う、ぶっ飛んだ内容なのに
    エロくて面白い!
    続きが気になって、即購入しました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー