みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
気になります!!
何気なく、無料のを読みましたが、主人公の女の子の仕事頑張ってるけど、恋愛には不器用で、好きな人に素直にぶつかれなくて、買収しちゃうとか、なんか不器用さに好感が持てます。彼も好きになってほしい!!この先も買います!この先生、他の作品もおもしろいです。
by ドキドキ大好き- 0
思い切りの良さがすてきです。
ショートにしてみたくなる。by 匿名希望- 0
コメディだけど絵もキレイ
「ダメ恋図鑑」同様、毒がありながらも笑えておもしろい。でも絵はきれいだし、男の人もかっこいい、設定自体は王道ですが、楽しんで読めます。
キュン死
何これーーーーー!!!エッチでキュンキュンして少し泣けて可愛くて格好良くて絵も綺麗で話もベタだけど面白い!!!!!!!!!
by ORANGE- 0
わかる…
4話まで読みました。
歳も同じで、気持ちがよくわかり、面白かったです(>_<)by 匿名希望- 0
ストーリー好き
こういうストーリー好きです。キャラもいい感じ。もう少し描写がねっとりしててもいいかも。2人の本音が見えてくる今後に期待!
ドキドキ
絵が好きで読んでみました。
こういう無茶な設定によくある、キザなセリフとかはなく、読みやすいかつドキドキさせられます。
早く続きが読みたいです!by tkhskor- 0
わかりやすい
ありがちなストーリー展開だけど、登場人物の気持ちが丁寧にかかれていて、次々読みたくなります。絵もかわいいです。
絵が可愛くて綺麗。ショートヘアの主人公って少ないから、新鮮だし可愛かった。ずっと続く話かと思ったら、オムニバス形式でした。
絵が綺麗
この主人公の好きな人の遺伝子だけでも欲しいという気持ちけっこうわかっちゃうな。でもここまで思い切れないかな。やっぱり愛が大事かな。これから話が進んでいけばこの関係に愛が出てくるのかな。
by yossii_1- 0