みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きです
作家さんが好きで、購読しています。短編でも読み応えあり、絵もキレイで、ストーリーも多種多様!おススメです!
面白いです
まず、いきなり好意の人にお願いする内容が…割りきり過ぎてるような、合理的のような…。でも、実際は純粋な心の持ち主で、ギャップが良かったかもです。展開が早くもう少しゆっくり進展してくれたほうが、より引き込まれたかもしれません。
安定の話で
タケコ先生が大好きで、作者買いしています。
珍しいショートカットの純粋な気持ちを持っているヒロインと、綺麗なイケメン。
胸キュンな話で安定です。by 匿名希望- 0
発想に驚く、でも素敵♪
作者様の作品は安心感あり。
最後まで気持ちよく、女性の気持ちがよく反映されていてはまります。
また読みます!!by 匿名希望- 0
おもろい
絵も好きで作者買いです。
今回も突飛で面白かったです。
毎回ツッコミどころはありますが、それ含めて楽しめます。by かいはさん- 0
安さんの作品が好きで。
大好きな人の子供が欲しい。でも相手にされないだろうから、子作りだけを条件に関係を迫る。誓約書までちゃんと準備してるところが真面目。by 匿名希望- 0
気持ちとは裏腹に、ツンデレな感じが微笑ましい作品。この作者さんの作品は笑っちゃうところが随所にあって好きです。
作者さん買い
作者さんのほかの作品から読み始めました。絵は可愛いですし、こちらは短いお話ばかりなので、サクサク楽しく読めました。
絵が好きです。主人公のセリフにはびっくり‼️でしたが、なにせ年下イケメンで御曹司だしね~だからって話ですが…。短編なのにとってもまとまった良いお話です。
続きが読みたくなる
作者さんのシリーズで読みました。最初からストーリの展開が激しいですが、面白いです。続きは少しずつ読んでいきます。