【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(25ページ目)
無料分だけでも読む価値アリです!!!!
もどかしいけれども純粋ですごくキュンとしました!!最後はハッピーエンドなので幸せな気持ちになれます!by 匿名希望- 0
どんどん話がすすんで、あっという間に終わったけれど良かったです。
最終的には彼も欲しかったものも手に入れられて良かったね♪by 匿名希望- 0
想像以上❗️
読みはじめはちょっと過激だしくだらない話かな?と思っていましたが、主人公の女子の気持ちがだんだんわかってきて、いいなあと思いました。彼もそんな彼女にひかれていたんですね。
だらだら長引かずさっぱりと読み切れてちょうど良いです。他のお話しも興味あります。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
もう恋をすることはないけど、読んでてもっとたくさん恋愛しとけばと、きゅんきゅんしてます。あんな大人な考えの男の子はいないけど、
結末は大体予想出来たけど、非現実的過ぎて面白かったって感想には繋がらなかったかな。
どうせすぐ別れるんだろうな~って印象。
どうでもいいけど、ちょ待てよに笑ってしまった。キムタクかて。by 匿名希望- 0
主人公に共感できる
男まさりで、サバサバしていて、仕事に一生懸命な主人公。
でも、女としては色気がない、と言われることが多くて……
こんな私に、あの人が振り向くわけない、という想いからかなりとんでもない行動に……
でもそれが思わぬ展開に。
夢ですねー。by ふくつうがいたい- 0
まさかの契約?!
好きだけど、付き合うのはきっと無理。ならば。。。子供を、あなたの子供が欲しいからとビックリな契約を結ぼうとする主人公のぶっ飛びすぎな考えにビックリ?!
抱かれる度に諦めてた好きの気持ちが溢れ出す。。。切なくも応援したくなる物語by 匿名希望- 0
主人公のまっすぐさにひかれ
この作者さんの描く主人公は気性がまっすぐで好感が持てます。強気なふりして恋愛オクテの主人公を恋愛マスターの相手がほだしていく感じがなんともです。
スッキリ
サバッとした主人公の性格や、思いが気持ちよくて好きです。ダラダラしないでテンポよい作品だと思います。
清々しい
姉御っぽい?男っぽい?女性の「女らしく見られたい」恋心がきれいに描かれていて好感持てました。この作者さんの漫画が面白いとレビューがあったので私も作者書いしてみたいと思います。主人公がショートカットで、うなじ好きな男性もいるんだぞと思わせる場面がニヤついてしまいました(笑)可愛らしかったですね。