みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い★
作者さん買いです!
最高に面白いです!ストーリーも絵もきれいで大好きです。
1話目からドキドキです。
どんなラストになるか気になるので課金決定です!笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです。安さんの作品はどれもサクサク読めて楽しいです。テンポが良い。。ちょっとエロいのもよい。
無料配信分を読みました!
衝撃の始まり方ですが、好きな作者さんだし、このあとの展開とても気になるので、ポイント入ったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0
30代で姉御肌で仕事がんばっちゃってるのとか自分に重ねちゃうし、こんな人がいてほしいと切に思いながら、キュンキュンして読んでました。
設定が面白すぎる!!種だけくださいって!!大好きな安タカコ先生なので、続きが楽しみです。完結、短編なので、結末がきになってもやもやすることなし!
楽しい!!
やっぱり安先生の作品は面白いです!!まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になるし、内容もお~!ってなるので、本当にオススメです!!
無料お試しだったので読んでみましたが、非現実的な話でビックリしたけど話はテンポよく読みやすかったです。
作者買いです!毎回ヒロインには好感が持てます。ヒーローは色気ダダ漏れでキュンキュンします。オススメです!
この作者さんのヒロインにしては、ショートカットと言うのが新鮮でした。このヒロインとっても好感もてます。
作者でハズレなし
やっぱり安さんの漫画って最高!女子が憧れるツンデレくんとの恋愛。キスシーンもエッチなシーンもすごくキレイで、どんどん読み進めちゃう。
ハズレなしです。by 匿名希望- 0