みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
いい!
現実味のないマンガだからある話だけど、それがいい!
さすが安タケコ先生!!無料だけのつもりがどんどんポイント使っちゃいました(笑)やっぱり人は素直な心とそれを伝える言葉が大事ですね!!それを教えてくれる漫画です。オススメ!!
the少女漫画
少女漫画によくあるありえない設定だけども、どれも素敵な話だった。お金で買えない幸せを見つけて成就する女の子たちの話
うちの近しい知人も同じような事言ってので、凄く惹かれて一話読ませて頂きました。
そしたら一話だけでは済まず…
結果、やっぱり愛は必要かと思いました(笑)
ポイント貯めて、全部読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
あり得ない設定で、予想通りの結末です。
でも、どんでん返しはないので、安心して読める作品ですね(*^^*)by 匿名希望- 0
仕事面では姉御肌で豪快。そんな彼女が密かに恋する相手は、エリートイケメン・都築(つづき)。でも完璧男子の彼と自分は次元が違いすぎる…
by ちい147- 0
絵が良い。なぜと思うこともあるけと、楽しく読めそう。続きがたのしみです。あー、私も彼氏がほしいなー笑
作家さん買い。
作家さんの描く 男性の目がすごく好きで(マニアック(笑))、いつも購入して読んでます。
今回、まだ無料分しか読んでませんが 続きが気になる!!by 匿名希望- 0
おもしろいし絵もみやすい。
はやくつづきが読みたい。
男の子もかっこいいのがおおくてみていてたのしい。by 匿名希望- 0
こんなこと現実にありえないよなー?
でも、優秀な種を貰えるのはいいなーなんて思ってしまう自分がいたり笑
最後まで読んでないけど、結局ハッピーエンドになるのかな〜by 匿名希望- 0