みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
衝撃的
最初から凄いセリフで驚きます。
でも、あんなにイケメンと恋ができるなら、
主人公みたいに体当たり的なアタックするかもしれないと思った。by 天才バカボンののん- 0
絵がキレイだし悪者も出てこないし、寝る前に読んでも幸せな気持ちのまま眠れます♡
女の子の素が可愛いし、男の人もやることがカッコイイ!良かった!
ほかの作品も見ちゃおうかな〜(≧∇≦*)by 34みよ- 0
発想が。
単純におもしろいと思います。話がわかりやすく、絵もきれいなので読み進んでしまいます。これからの展開に期待です。
by とんこつん- 0
面白いです
普通ではあり得ないことですが、男女の関わり合いっていうのは色々なスタイルがある、ということなのかもしれませんね。
テンポも良く、楽しめますby 匿名希望- 1
すごい
千尋の思いきりがすごいですね。いきなりそんな事言われた、都築君もびっくりしただろうけど。でも結果いい方向に向いてよかったぁ〜
面白かった
どの話もなんとなく似ている気がするけど、素直に楽しめました。一番おすすめは表題作かな。
よい
絵もすごくきれいだし、設定も良いと思う。ぶっとんだ設定でも、感情移入しやすい。2人のキャラ設定や年齢差もよい。続きが気になります。
by さぼ1234- 1
キュンキュンします!
絵もきれいで読みやすく、女の子はカワイイし、男の人はカッコいいし!!
読んでてキュンキュンしたり、涙が出たり…とにかくめちゃくちゃ良かったです!幸せな気持ちになります!by 匿名希望- 1
上から目線の凄さ
紳士な王子様だと思ったらまさかの毒舌で超最高!
ギャップ萌え不可避です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 1
設定がぶっ飛んでて前半は読むの躊躇しかけたけど、普通にピュアなラブストーリー。
ショートヘアの女性って漫画では意外と少ない。by 匿名希望- 1