【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(22ページ目)
ついつい
いきなりな展開からのスタートで度肝抜かれたけど、ハッピーエンドで終わって良かった。やっぱり優秀な遺伝子の方がいいよね…(笑)
大胆な人
好きな人に タネだけ欲しいと真っ向勝負して、体の関係をもち、最終的には両思いになって、妊娠する…漫画です。
大逆転 表題作のみ
よくある、誰もが憧れるイケメンエリート絶倫男性に恋する話ですが、主人公のほうが年上、しかも年齢的に待ったなし、仕事に一所懸命なのはいいけど容姿などのスペックは平均的という、圧倒的不利な条件からの大逆転。その手法に驚きましたが。
どんな完璧な相手にでも、つけいるチャンスはあると勇気を持たせてくれる作品。
主人公の性格も良く素直でひたむきな所に好感を、もてました。ポイントのわりに1話あたりのボリュームがあり、4話で完結というのもよかった。by ペンギライミ- 0
都築さん素敵。。
恋愛下手なちひろが都築さんに惹かれていく様子がピュアで可愛いです。
都築さんはいつからちひろのこと好きだったのかなぁって、、
気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
イケメンをすきになるのはありがちなストーリー
トキメキのない私にはマンガでトキメキをもらえてるby 匿名希望- 0
都築さんが、イケメンで優しい面もあったり、エロくてよかったです。ただいつから好きだったのか気になります。
突拍子もない
とっても突拍子ない始まりです。
現実的ではないけど、まあ漫画としては面白いのかな。
ハッピーエンドはホッとします。by ゆ・き・ち- 0
いや~、ムリー!
第1話を読み始め、さっさと閉じました。自分なら、こんな事を言いません!普通なら、社内ではこんな事を言わないでしょ?高評価なのが、理解出来ません!
子供だけ作るのを手伝ってほしい。
なんて、ドキドキするような告白に対して、すごく乗り気になってくれて、さぁ、次はどうなるの?とドキドキします。
面白いです。by コリンチャす- 0
表題作だけですが。
素直になれず強がる主人公、切なかったけどハッピーエンドでキレイに終わって読みやすかったです。by 匿名希望- 0