みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買いです!!!
今回のヒロイン、個人的に大好きです!!
面白いし、珍しくショートヘアってのもすごくいいと思いました!!可愛いです!!
オススメです!!by 匿名希望- 0
タイトルの話
短編で話がどんどん進むけど、主人公もイケメン彼も好きになっていくストーリーがしっかりしてるから、モヤッとせずに読めます。
現実だったら、警察沙汰レベルなことをお願いしていたけど、見事にはまってしまいました!笑
ほかの話も面白かったです!by ゆみ鹵- 0
発想がおもしろい
好きな作家さんなので、読みましたが、期待を裏切らない大胆な発想でとても楽しみました。絵もきれいですっきり読めました。
読み切りだけど面白い
突拍子もない提案をする主人公の女の子に驚きますが、理由もちゃんとありしっかりしてるけど可愛いところもあってとても魅力的だと思いました。男性はつかみどころのない感じですが、優しいところもあり好感が持てます。ほかの作品の番外編も読み応えがあり、どれも良かったです。
最初の出だしインパクトが強すぎてビックリしましたが、胸キュン要素とクスっと笑えるところのバランスが程よく、読みやすい作品でした。
いやーー、めっちゃイケメンすぎる!しかも話がぶっとんでておもしろい。絵が大好きです。課金しまくりです
相変わらず裏切らない面白さ
主人公は、なんだかかんだいいつつ
人の良い女性
男性は、まあお約束どおり、イケメン (笑)
でもストーリーが⁇って、現実無いよ〜そこが楽しいby 匿名希望- 0
とりあえず絵がキレイでイケメンですよね。エロ方面に行く速度が若干早いですがそれがこの作者さんのスピード感なんでしょうね。面白かったです。まだ続きを購入したいと思います♡
絵が綺麗でした!イケメンのタネが欲しいってスゲーな(笑)イケメンのなら欲しいか。読んで気持ち分かるような気がした