みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この作者様の作品好きです!短編が多いですが、どれを取ってもハズレがない気がします!
とにかく相手の男性がみんなイケメンで中身も素敵(*´Д`*)セリフ、仕草、キュンキュンする場面が随所にあります。
煩悩ミッドナイトの続編も読めて嬉しかったです。by 匿名希望-
彼のことを知るたびにどんどん好きになって不安になって、、キュンとしながらも切ない気持ちになりました。最後はハッピーエンドですっきりしつつ、無事授かってほっこりしました。
えっ
欲しい物は彼じゃなくて、彼のアレ( 。゚Д゚。)ビックリしてしまいました💦💦
でも、お互いに関係を持つにつれて、好きになっていたんでしょうね~🎶
口喧嘩から、好きって言ってしまい、また、彼から返ってくる言葉も見てて嬉しくなりました🎵by ラブラブファミリー-
作者買いです◟̊◞̊♡
最初の物語だけの感想ですが、はじめからリアル過ぎるセリフから始まりギョッとしましたが、読むにつれて女の子の共感出来る感情が出てきて楽しく読めました( *˙ω˙*)و
このあとの話もポイントゲットできたら読みたいです♥︎.*゚by 匿名希望-
キュンキュン
安タケコ先生の作品が大好きで私の中ではハズレはないですねー!
他の作家さんのを購入しても結局何回も読んでるのは安タケコさんの作品ばかりですね
浮気してももどってきてしまう中毒性があります
欲を言うともっと続きみたい!終わらせないで!というのはあらります。by 匿名希望-
この作者の絵が好きで他の作品も読んでいたので購入しました。短編なのですんなり読めます。私の好きな作品の1つです。
by なすか、-
大好きな作家さんです
短編週だと思うけど、ショートカットの主人公がかわいくて健気でちょっと卑屈でメガネ離せません❗大好きな作家さんですね‼️
思い詰めると
こうなるの?でもやっぱり女子は愛されたいよね!キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!素敵です!
by りんくりんく-
ストーリーはありえないけれど、ドキドキワクワクしながら見てしまいます(笑)
1話目だけ読んで終わりにしようと思いましたが、先が気になりどんどん読んでしまいます。by さおりんごじゃむ-
満足です
作者さん買いです!
安先生の作品は絶対にハズレない。
短編はどうかな?と思ったけれど、大満足です。
絵は当然大好きなのですが、それぞれにストーリーもよくて、よかったです。by 匿名希望-