みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
絵が好き
安タケコ先生は外れがない!
どの作品も大好きですby 匿名希望-
羨ましい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男のセリフがけっこうツボでした。
ちょっと見るつもりが、全話購入しちゃいました。
2話目は、一途だけど女王気質の女が婚活をしちゃうお話。
ホントはあんまり好きじゃないタイプの主人公かと思いきや、男が女を気に入ったセリフで好きになっちゃいました。by 櫻んぼう-
おもしろそう
1話目しかまだ見てませんが、読みやすくて続きがとても気になります。出てくる男の人がカッコいいです。うーん、課金しようか迷い中です!
絵も好き💛テンポもいい感じで、読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ついつい続きを見たくて、課金しちゃおうか悩んでまーすby ぽんこ0922-
続きが早くみたいです
毎月決まった分しか課金しないと決めてるので、今月は見れないですが、早く続きがみたくなる内容です。
アラサー世代にはうけそうby あゆみとあゆむとおすず-
男の子ごかっこいーー!!!!!!女の子もかわいくてキュンキュンします!!!☺︎🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!こんな恋してみたいって思っちゃいます!!☺︎
楽しかった
とても可愛い楽しいストーリーでした。
絵も可愛いかったし、内容もダラダラ引っ張る事なく綺麗に終わったので良かったです。by 匿名希望-
こんな主人公
好きですーー可愛い!健気!私自身も会社で似たように振舞ってしまうので凄くわかるのに、、、イケメンがいないのが悲しい涙この話でトキメキを堪能します♫
読みやすい
絵も可愛くて読みやすいです!ただ劇的におもしろいかというと、うーん。移動時間にサクッと、てな具合かな。若い子向きかも。内容は薄すぎず、濃すぎずで、久々に少しときめいてしまいました(笑)
絵も好きだし、話もテンポ良く進んでいきます。そんな取り引きしないでしょ!?って思うけどそれだけ好きなんだなぁと伝わってきました。