みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
気になります。
設定にはびっくりしましたが、年下男性とのやりとりにドキドキします。絵も綺麗でとても読みやすいと思います。続きが楽しみです!
まだ途中ですが、このあと両思いになってハッピーエンドみたいな感じなんでしょうか
本当にスタンダードな女性向けマンガだと思いましたby 匿名希望-
無料だったので、読みました。
凄い設定だなぁと思いながらも、マンガだし…と思い読みました。
絵もキレイだし続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
無料配信で1話のみの感想ですが、私も昔、主人公と同じようなコトを考えた記憶がありますw
やっぱり女として?生物として?優秀な男性との子孫を残したいと思うのは当然のことだと思うので、突拍子もない展開ではあるけど どこか共感できます。
絵も綺麗だし、続きが楽しみです。by ナオミ-
少女マンガ的展開で好きです
1つ目の話だけ読みました。
サクッと進んでいくので読みやすいです。
ありえないかもしれませんが、漫画だからこそ面白いと思います。by とも85-
無料分を読みました。
最初はちょっと??と思いましたが年下男性もいいなと思いました。
サクサク読めておもしろいですby 匿名希望-
気になる
無料分を読んでみましたが、絵も綺麗だし話も読みやすかったです。最初はびっくりしましたが、続きが気になります。
おもしろかった
アラサー世代には、たまらない作品だと思います❗絵が好きで大人買いしてしまいました。年下男子もカワイイ部分とワイルドなエロさがあって、楽しく読めました。
めちゃくちゃな事を言うな…
とも思うし、受け入れるのもビックリ…
と、漫画ならではのストーリーであまり深く考えずに楽しめました。by 匿名希望-
無料一話を読んでみて、絵は好きなのでサクサク読めた。始まり方に少しビックリしたけど、続き読んでみたいなと思いました。