みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ひとくせもふたくせもある感じの恋愛で。ちょっと疲れてしまいましたが。おおむね幸せで、だったらいいのかなぁと思えました。
せいしくださいって、あまり、好きなノリじゃないけど、そこまで捨て身で誰かを好きになるなんて考えると羨ましい。最後の急展開も○。
まさかの契約?!
好きだけど、付き合うのはきっと無理。ならば。。。子供を、あなたの子供が欲しいからとビックリな契約を結ぼうとする主人公のぶっ飛びすぎな考えにビックリ?!
抱かれる度に諦めてた好きの気持ちが溢れ出す。。。切なくも応援したくなる物語by 匿名希望-
可愛い
試し読みしかしてないけど、可愛い。素直になれない仕事人間の女の人はそれを見抜いてくれる人に巡り会って欲しい
読みやすい
ショートカットのヒロインが可愛らしい。短編なのも読みやすい。ストーリーはあまり面白みがないけどお手軽に読めるので暇つぶしにちょうどよかった。
モテモテで自分には高望みな男に無理なお願いをして関係を作って、本気にならないようにしながらもやっぱり会えば会うほど心が惹かれていく切なさが効いてる
一癖ある女性たちの恋の話で面白い。
自信がない、男なんて、と思っていながらも、本当は優しく愛されたくて、、、
このつんでれな感じが、分かる分かると思いながら読みました。
幸せな話でハッピーです♪by 匿名希望-
一話目
無料分読みました。
二話目は途中まででしたが、面白かったのは一話目かな?
二話目はいまいちキャラが魅力なく、読み飛ばしてしまいました。by 匿名希望-
面白かったけど
本人は無理だから遺伝子がほしいとか…軽く引きました。リアルな話、シングルマザーは大変だし、生まれてくる子供が可哀想だから。でも途中から遺伝子の話破棄すると変わったし…あくまでキッカケ欲しかったんだなぁと。まぁでも30てそんな焦る事かなぁ…。トータルでは悪くなかった内容かな。
ファンです
安さんの漫画、好きなので読ませていただきました。
キュンキュンしたい人にはもってこいの漫画ですね!絵も相変わらず可愛いです!by 匿名希望-