みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
大好きな作家さんですべての作品をよませて頂いてますが私はこの作品が一番大好きです。大好き過ぎてコミックスも購入しちゃいました。
私も婚カツ中ですが、なかなかこんなステキな男子いません‼
毎回きゅんきゅん、どきどきさせられてます。by 匿名希望-
これもまたありえへんけど…
安タケコさんの作品は、どれもありえへんのですよ。でも、気づいたら読んでしまっているんです。だって、本当にはありえないからこそ、こんな恋がしてみたいと思うじゃないですか。しかも彼氏はいつも超かっこいいし。せめて読んでいる間だけでも…現実を忘れたいんです。忘れさせてくれるんです。
by 豆腐女子-
作者さんの絵がとても好きです!
ショートカットでボーイッシュな女の子の絵もとっても可愛くて素敵!!ハズレなし!by 匿名希望-
読みやすい長さでちょうどいい。キュンとするところもありなんだかドキドキしてしまう!様々な設定で読んでみたい。
絵が好き
設定には無理があるけど(笑)絵が好きで引き込まれます。無料話しか読んでないけど、続きを購入しようか検討中。
もっと長いストーリー展開で
読んでみたら意外と短くまとまっていたお話。欲を言うなら、もう少し長いスパンでお話を読みたかったなと思う。彼の、彼女を好きになるまでの過程を、長めに見ていたかったということで、星三つです。
by みょす-
個人的に煩脳ミッドナイト番外編が読めたことがすごく嬉しいです!!安タケコさんの作品どれもだいすき!!
広告や試し読みで気になってます。
が、内容が現実にこんなことあるのかなと思うんだけど、ハーレクイン作とかは以外とこういう系の話が多いですよね。
読もうか悩み中。by 匿名希望-
ぐいぐい
初めのセリフにビックリしたけどその後の近づいていく関係にぐいぐい引き込まれました。
by 桜唯-