みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
短編ですごく読みやすかった。
あっという間に読み終わりました!
きゅんきゅんしっぱなしでひとつのお話が終わるので次のお話なすごく楽しみでした!by 匿名希望-
最近長編ばかり読んでいたので、短編でここまで満足させてくれる作者がいることに感動です。内容が濃くて、表現も旨く、少しのエロさもあり、バランスが絶妙です。女性の気持ちを捉える作者の視点がドンピシャでした。
羨ましい〜〜
羨ましいお話です。実際には少しあり得ないかな? でも 主人公のキャラクターは好きだし私は好きなお話です。
絵が綺麗ですき。ショート女子の強引からの乙女にきゅんきゅんしました!
作品さんが好きでこちらの作品も購入しました。やはり期待を裏切りませんね!一気読みしてしまいました〜。また、こちらヒロインが珍しくショートカット女子でそれがいつもと違った感じでより良かったです。
現実ではまったく恋愛していないんですが、こういう漫画を読むたび恋したくなったり切なくなったりして、毎日読むのが楽しいです!
無料分だけですが
ありそうで、なさそうな話(笑)エロシーンを期待してましたが、それよりもストーリー展開がしっかりしてるカンジです。
絵が好みです!
絵がすごく綺麗で登場する人みんなかわいいしイケメンすぎました!
短編で読み切りなので長編でモヤモヤするのが嫌な私からしたらこれだけの長さで十分きゅんきゅんしました!by 匿名希望-
キュンキュンしました。特に最初の話がよかったです。後の話はあまり現実にはなさそうで、入り込めなかったかな。
最初から
引き込まれました〜。他の方がレビューしている通りその表情そのセリフ、グッと来ますよ。早く買い進めたいです。
by おやつ課長-