みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
こんな恋の始まりないない❕
でも、好きな人にどんなことしても近づきたいっていう乙女心はわかる♥
ハッピーエンドになって何より✨by 匿名希望-
続きが読みたくなる
ワンフレーズ目から衝撃的な言葉が…
でもその裏では一途な気持ちがあって面白かったです。
短編なのでもっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
s彼♡
やっぱ彼氏にするならオラオラ系ってか、エスっ気がある人がいいなぁ✨
みんなイケメンに見えた♡
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by のんすたー☆-
大胆な話の始まり方で(^^;;
捉え方、考え方が、どうなのって思ったけど、彼の「激しい」が気になって仕方ない。by 匿名希望-
サバサバした女性だけど、性格良くて、抱かれているときの可愛さが引き立つ感じが、とっても好きでした(´∀`)
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
読みやすい
1作品2、3話で終わる短い話が多いけど、全体的にまとまりがあって読みやすかったです。
唐突な始まりだけど、不器用な主人公とついついはまってしまった彼が、とても良かったです。他の作品も読みたくなりました。
正直、不愉快…
職場の、しかも上層に近い立ち位置にいる男性に向かって、事情が何であれ「精/子下さい」って言う女って…。
ただただ品性下劣でキモチワルイ、と感じるのは私だけなのかなあ。
レビュー評価高かったので、少し課金して我慢して読んでみたのですが、私にはどうしても上記の部分が納得いかなくてモヤモヤするので、途中リタイアします。すみません。
とにかく、主人公の女性に全く魅力を感じないんですよね。
合う合わないもあるんだとは思いますが、どうしてこんな出会い方、始まり方のお話がそこまで人気あるのか本当に理解出来ないです。
性を武器に近づく女も不快なら、あっさりそれに乗っかる男も底が浅くて、作者的なご都合主義が透けて見えて、何だかなあ、という感じ。
辛口でごめんなさい。by 匿名希望-
かわいい。おもしろい。
作者さんが好きで、購入しました。さすがにおもしろい話です。ドキドキしたり、キュンキュンしたりと、ぽいんとおさえてます!
by なおはにい-
どの作品もまさにタケコマジックで共感出来るお話でハマります!絵のタッチも好きだし単行本も集めてます!