【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(16ページ目)
どの話もモテる男が1人の女に本気になるっていう、王道パターンだけど、みんな魅力的で見入ってしまう。
クールなメンズがデレた時がたまらない!by 匿名希望- 0
短編の集まったストーリーで飽きずに楽しめる。
社長の子どもと一般人の恋愛で憧れるストーリーばっかりで親しみやすいストーリーだと思ったby 匿名希望- 0
1話から4話までが表題作、「女王の婚活」は「恋愛バカ上等」のスピンオフ、「幸せのお値段」は社長令嬢が父親に見合いさせられるのを防ぐために会社の人に恋人のふりをしてもらうけど…というお話です。女王の婚活はエロくないです。とにかく表題作がありえないけど、最高に面白いのでそれだけでもぜひ読んでほしいです。
ありえない内容
からのストーリーで始まる事と、それを普通に受け入れる事にビックリしました!
続きが気になって一気に読みました。絵も綺麗だし、内容も釘付けになるもので、この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
いきなりのアプローチにはビックリしました。健気な感じもあり、最後は念願の妊娠で終わって良かった。
普通なら引くよね。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好みです。
普通ならあり得ないきっかけかもしれないけど、展開が進んでいくにつれてどんどんハマってしまいました。
切ないシーンでは、キュンとなってしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと浅い
遺伝子がほしいとはいえ、主人公の女性が浅はかで全然面白くない。
漫画とはいえ、もうちょっと凝った内容や設定を描いてほしかったなと感じました。by 匿名希望- 0
当たって砕けろ状態でタネをくれアピール〜〜でも、当てたられた彼も何だかんだ優しい〜〜笑笑
展開早くて面白かったです〜〜おススメです!by 匿名希望- 0
生々しいがおもしれろい
憧れの彼の精○が欲しいとか生々しいですが、話の展開が面白いので、私は、気になりませんでした。絵がキレイで男の人は格好いいし、読みやすいです。
はじまり
同僚で社長の息子。彼に惹かれていくけれど、彼は高嶺の花。それで考えたのが、突拍子もない思いつきに展開が楽しみ(^○^)
by レコサ- 0