みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
楽しかった
さくっと読んでしまった。ストーリーが飽きない、絵もきれいで、自分このみだし、とても 面白かったです。
表題作だけ読みました。現実にはあり得な話だけど まっいいかな、最後はハッピーエンドだったから。安先生の作品はエッチで好きです。
安先生の絵がきれいで本当好きです。読みやすいし、いい感じのボリュームでキュンキュンできるので好きです!
絵も綺麗で、これからどうなるか、ドキドキです。
by さけこ88-
設定はあり得ないけど、サクサク楽しく読めます。絵もきれいです。共感はあまりしないけど、漫画らしくてキュンとします。
絵で購入
PRで、みて購入。
あらあら、好きな作家さんでしたのでとりあえずって思ったのに読みやすく。一気買いでした。エッチよりほろっとあるあるな恋心なかんじです。まぁ、頑張れ大人女子ってかんじですね。by ttocco-
行きなりのあの展開は、あまり読んだことのない感じだったので、とても面白かったです。
まだ購入して無い分も読みたいと思いました。by 匿名希望-
まず絵がきれい。
話も現実的でありえない設定じゃなくよかった。by 匿名希望-
広告見て気になって読みました。
作者さんの事をよく知らなくて広告見て試し読みから入りましたが、絵は綺麗だし、内容も面白くて、この作者さんの他のシリーズも読んで見たいと思いました。
話の展開は「ん?」って思う事も有りましたが、あんまりダラダラと長い話は好きでは無いので、サクサク読めて面白かったです。by 匿名希望-
面白かったです
広告で気になって読んでみました。ハッピーエンドはいいですね。テンポ良く楽しく読めました。安先生の描く男性は魅力的で好きです。