みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

絵がきれいで短編なので読みやすい。
    最初のお話しはドキドキして何回も繰り返し読みました。
    最後は色んな形ですがハッピーエンドなのがいいですね。

期待高まる

試し読みしました。
    ここまでしちゃう女心わかる~
    良い遺伝子は欲しいものです。
    続きが気になるので、ポイント増やさなきゃです。

読みやすい

話のテンポがとても良く、あっという間に読み切ってしまいました。
    読み切りの話なので恋敵のような存在はなく、2人の淡々とした気持ちの揺れ具合が惹きつけられます。

いつ読んでも見てもやっぱりイケメンだなーと思います。
    内容は究極にドキドキな感じではないけど好きです。

最初から

出だしから「えっ」ってなりました!こんな出だしのマンガ見たことないと。見た目、頭脳共に完璧な都築に想いを寄せている主人公。自分とは次元が違うと思ってとった行動がなんと〈子供欲しいから遺伝子もらう〉だなんて。笑
    その行動が次元が違うと思い笑ってしまいました。すごい発想だなと!

でも最初から飽きずにそのまま読み進めることができたのでこの作品に出会えて良かったと思っています。

安定の面白さ

いつも結果がハッピーなんだけど毎回飽きるどころかキュン度が増していくというのは珍しいです!前作が伏線になっている物語もテンション上がりました。

最近の

今どきの女性ならありそうだな、と思いました。
    結婚しない方も多いですから、こういう主人公もありだしこういう話も面白いです。

ほんわかした

広告から来て最初の4話分のみ購入。
    現実感はないけれど、主人公の性格もいいし、お相手も人間味があって見ていてほんわかしました。

面白い!!

意地っ張り女子とイケメンのやり取りがちょっとドキドキする
    いい感じに引っ張りすぎず、おもしろく最後まで読めた
    短編っぽくてよかったと思う

絵がすごく綺麗で読みやすい?・・・完璧主義だと苦手って感じがしてたけど短編で思ってたより読みやすかった。

全ての内容:★★★★☆ 1,351 - 1,360件目/全1,391件