みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
きゅんきゅん
先生の絵が好きなのと、漫画ってこんなに胸キュンするんだっーと思い出しました。大人になって読む漫画っていいですね
作者買い
オトナの恋はこじらせる、で好きになった作者さんです。初め、優秀男子の遺伝子だけ希望する女子って…?と思いましたが、相手男子はイケメンでちょっとイジワルで、でも優しくて、キュンキュンします。ヒロインが素直になれて良かった!
安先生の漫画は何を読んでも面白い‼
ヒロインもかわいいし、綺麗だし、男性キャラもイケメンだし。
エロい場面も綺麗だなって思います!
いくつかの話になってますが、どれも好きです(^^)
毎回一気に読んじゃいます!by 匿名希望-
作者買い
安タケコさんの作品は全部読みました。こちらの作品は短編集だけど安定の良さです。絵もキレイだし笑えるところもあるし良い!早く新作出ないかな。
ハマってしまいました。始まりは訳ありでも、これから変わっていきそうで次が気になる!
絵が可愛くてドストライクです。by 匿名希望-
好きです!
作者さん買いです!ほんとに大好きです!!全部読んでます!!キュンキュンするポイント多すぎです!!新作期待して待ってます!
文句なし
この作者さんファンとしては文句無し☆5です。
絵、ストーリー、とても満足で一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
作者買いしました!
レビューも良くて期待大で読みました。
やっぱり安タケコ先生の作品は本当読んで良かったと思える話しばかりです。by 匿名希望-
3話のオムニバスプラス番外編ですが、最後は余計だったな。買わなきゃよかった。
ストーリーは悪くないと思いますが、トーンの貼り方などが好みでなく、読みにくいところがありました。by 便乗社員-
作者買いです。この方の作品はどれもハズレ無しで安心して読めますし、毎回ドキドキキュンキュンさせてもらってます!