【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(13ページ目)
結構おもしろいかな
まず、有り得ないだろって突っ込みながらも読みました(笑)社長御曹司の遺伝子が欲しいからだなんて…でもそこから恋愛に発展していく所はさすがだなという感じです。
早く続きか読みたい作品です。by あやちゃん2525- 0
好きです
自分が思っていた彼に好きになってもらえるなんて!それもいつのまにかとか素敵すぎて、そして主人公の女性の潔さが好きでした!
一番初めの作品読みましたが、始まり方にビックリしたけど、読みやすいラブストーリーでした。ハッピーエンドでさくさく読めます。
内容はかなり好きなはずなのに、なぜか続きをよみたいと思わなかったのでこの評価です
なんでだろ、主役の女の子の事を可愛いと思えなかったんだよなーby くりーむ185- 0
ありえない、、
ありえない話なんですが、なんかおもしろくて楽しめました。短編はやっぱり簡単に読めて、簡単に満足できるので、忙しい私にはぴったりです。
by かわもりとこ- 0
斬新な内容だと思います。無茶苦茶な押しきりで始まりましたが、しっかり彼の心も勝ち取れた主人公のポテンシャルを羨ましくも思いました。
この作者さんは初めて読みました。「この男の子供がほしい」なんて、普通の恋愛でも思えることじゃないのに、本能的に好きになっちゃうんだ?ショートカットはうなじにキスしやすいっていうのがツボでしたね。
貴方の遺伝し下さい!って凄い!!!
結婚や認知はしなくていいから最上級な遺伝子が欲しいってのは驚き!!
契約を交わした2人がどんなに恋に落ちるのか。。。by 匿名希望- 0
安たけこさん大好きです。エロかわいくてカッコいい。短編でさらっとの話ですが、続きも見たいなあって思いました。
by ロック54- 0
たのしい!
絵が可愛い!絵が綺麗!きゅーんっとしました♥私ならあんなこといえないけど、イケメンで背も高くて理想ならその人の子供欲しい!!ってやっぱ思いますよねーwそれはすごく納得します!でも、あんな勇気私もほしいー!!!笑