みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キュンキュン
やっぱりキュンキュンが止まらないです!心も体もドキドキします!こんな恋愛したいなぁと続きも気になります!
面白いけど…
なんか、パターンな感じもする。苦しい片思いを別の条件で両思いの関係にしていく…。でも「女王の婚活」は気に入ったな~親の権力や会社目当ての男には、なびかない。本当に「自分を好きになってくれる人」を求めてるのって、共感したわ~♡
あきらめるのはまだ早い
この作者さんの絵がきれいでとても好きです。話の内容も、今まで見たことない内容で、とても面白かったです。
作者さん買いです。安さんの作品はどれもサクサク読めて楽しいです。テンポが良い。。ちょっとエロいのもよい。
はぁ~
レンタルしてまで読んだことがありました。
とにかく好きです!絵も話も!
正直、漫画じゃないとあり得ないようなセリフとかもあるけど、これは漫画!
最終的には仕事デキる主人公が幸せになる展開が好き!by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、非現実的な話でビックリしたけど話はテンポよく読みやすかったです。
この作者さんのヒロインにしては、ショートカットと言うのが新鮮でした。このヒロインとっても好感もてます。
作者でハズレなし
やっぱり安さんの漫画って最高!女子が憧れるツンデレくんとの恋愛。キスシーンもエッチなシーンもすごくキレイで、どんどん読み進めちゃう。
ハズレなしです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
特にバーのお話がきゅんきゅんしました。
女癖が悪いのにすぐ一途になれるのかは微妙なところですが、一つ一つの行動や発言がなんとも言えないくらいドキドキして読んでて楽しかったです^_^by 匿名希望-
いい!
たまたむ絵の感じが好きだったので読み始めたのですが内容もキュンキュンきて面白い。みなさんにもおすすめです!!