みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
あきらめるのはまだ早い、が良かった
たった4話の読み切りで。こんな引き込まれるストーリーをつくるなんてすごい。安先生の作品はどれも好きです。エロさとラブさがいいバランスで大人の恋を描いています。ちょっとぶっ飛んだ設定だけど、都築くんが素敵でドキドキします。女性キャラで髪、ショートカットはあまり好きじゃないけど、あんなこと言われちゃ、短いのも悪くない❤️
作者買い!
最初の作品の感想は冒頭から…えっ?そうなの?
的な感じ!
でも30女だったら、より良い条件が中々見つからないなら、遺伝子レベルを考えるのも分かる!!
優秀なタネが欲しいって思っちゃう!!
そんな男女が体を重ねていくうちに、恋して落ちていくのか、はたまた妊娠するのか…
いろんな結末が考えられる作品かなぁ!by ちゃまちゃん☆-
1話無料からです。
完璧男の遺伝子が欲しい気持ち、なんとなくわかります。ピンチな時に現れる素敵な王子様。かっこいい。by 匿名希望-
あきらめるのはまだ早い
最初のさらっと読めて後味もよかったです。
主人公の突拍子もない発言には驚きますが、だんだん二人の気持ちが、近づいてく感じがきゅんきゅんしました!
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
本編の感想じゃなくてすみせん!
煩悩〜の続きだけ読みました!桐生さん目線で書かれててすごく面白かったです。2人が続いてたのも、桐生さんが通ってるっていうああ関係のふたりも見れてうれしかったです。
ぜひまた番外編でいいのでふたりの日常とかちょっとほっこりするお話が見たいです!あと、エリカちゃんの恋の話も見たいなー!by 匿名希望-
大好きな安タケコ先生の作品~♪
ほかの作品からこちらにたどり着きましたが、やっぱり好きでした!
安先生の作品は、アラサー女子とかバリキャリ女子がヒロインなことが多く、そこも共感しやすく読みやすいです。
今回は「種←だけちょうだい!」なんて、設定的にはありえないというか、非現実的なのですが・・・
でもやっぱりストーリーも絵も大好きで、お気に入りの作品です♪by かお~り-
いくつかの短い話が入っている漫画。絵が可愛いくてとても見やすく、話も面白いです。
こんな恋愛をしてみたいな〜とか思わせる内容で是非ともおススメです!!!!!!!!
イケメンな相手役もよくて何度も読み返すぐらい面白い内容でした。この漫画を描いている作者の違う漫画も最高に面白いので間違いなしな一冊です!!!!by 匿名希望-
当然
面白いです。安タケ子先生の作品は殆ど読んでいますが、やはり安定の面白さでした。
いつもキュンキュンする胸の痛みをを求めて読んでいます。実生活ではもうキュンキュンすることはありませんので(笑)
あまりダラダラ長いのが読みたくない、スッキリ読み切りたいときもあるので、短編なのも良いです。絵も凄く綺麗で好みです。by 匿名希望-
応援したくなる話
この作者の絵はとても綺麗で、ほぼの作品を購入しました!この作品は連載中も雑誌で見ていましたが、もう一度見たくて購入。やはり何度見ても、話が面白くて、主人公の女性の性格がとてもサバサバしてて好きです。(笑)男の人も助けてほしいときや分かってほしいときにかける言葉に胸キュンしながら何回も見てしまうほど面白くい作品です。
私はすき
絵も好みで、話も簡潔でダレる前に終わるので、私は好きです。
安さんのほかの作品も読んでいますが、クドクドしていないところが好きです。
設定はぶっ飛んでるけど、登場人物のドキドキしてるところとかが伝わってきて、ドンドン読めました。
登場人物が、コソッと別のお話と繋がってたり(別のお話で出てたカップルに紹介された、とか)して、そういうのも面白かったです。by 匿名希望-