みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
おもしろい‼
皆いい人ばかりで安心してキュンキュンできました(笑)
なかなかよかった。
最初はなんとなくでよんでみました。
絵が特別タイプだったわけでもなかったのですが、読み進めていくうちにおもしろくなってきました。
設定としてもなかなかおもしろかったですし、テンポもわるくないのでためしによんでみてハマったら一気に読みというのもありかもしれないです。
男の子がかっこいいので、そこもおすすめです!by 匿名希望-
最初は好きな人の子供を産みたい!!と、いう驚きの展開ですが笑
読んでるとハマってしまいます。物語も面白くてクスッときてしまうところが何度もありました。相手の男の人も俺様系で毒舌ですが、その中にも優しさがありその毒舌にもハマってしまいます。どんどん引かれていき、切なさもありますがあきらめるのはまだ早い!という題名の通りですね❤️by はーなー!-
最後に素直になった表情が可愛がったです。
そーだそーだ
三十路女から言わせてみると、題名通り『あきらめるのはまだ早い!』でも、主人公のここまでするにあった思考行動は理解できる!!身近でこんないい条件の男に出逢ったら、ワンナイトラブだけでも、遺伝子だけでも欲しいと思ってしまう。まだ無料分しかよんでませんが、絵も綺麗出し先が気に成りすぎます(笑)ハッピーエンドを望むけど、そうなったら羨ましすぎて妬けますな(笑)
やっぱり安いタケノコ先生の漫画はレビューが高いですですが、私にはウエディングドレスがタケノコの天気はウエディングドレスを着ると雨へへへへ明日の朝も早いのでお願い山って外で待っていたいと思いますタケノコは煮物が一番だと思います先生の漫画は絵が綺麗だと思います安いタケノコ先生の映画は早く見たいと思います以下同文
レビューを視てから4話買いました!
ハッピーエンドが好きなのでスッキリしました‼by 匿名希望-
どのお話も好きですが、一番最初が好みです。でも、読み返してみると他のお話もいいな、と思えました。この作家さんはハズレがなく、絵が好きで色々と他の作品も読んでしまいます。設定は、おもしろい視点から入ってきますが、少々リアリティがなくても楽しく読める設定です。それぞれ短編ですが、ハッピーエンドの続きも読んでみたいです。
by ももこおねえさん-
イケメン
安先生の話は大好きで、ニセカレより遡ってずっと見直しています!特にヒーローがかっこいいのに、クールですきです、この話はちょっとおんなのこが積極的すぎてわたしてきには、なかなか入れませんでした!が読み勧めるとだんだんよくなりました。オフィスものでせつないものがすきなので、これからもきたいしてます。安先生の絵もきれいだし好きな漫画家です
作者買い
作者買いです!本作も安定の面白さです!
胸キュンあり、エロあり、笑いあり!安先生の作品を好きな方は買って損ナシです!
短編集ですが、全てハッピーエンドなので、安心して読めました。どの作品も、恋愛に少し不器用な女の子の、絶妙な乙女心が描かれていて、そこをイケメン達が気付いてくれるんですよね!キュンキュンです!
最後の、煩悩〜の番外編も、よかったです!by 匿名希望-