みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
どの話も何回読んでも泣けます!
本当に好きな作家さんです。絵もストーリーも大好きです!!あまりにも好きなので短編で物足りなく感じることもあります。by 匿名希望-
他の作品がとても良かったので、作者買いしました。
女性の心をうまく表現しているし、何よりハッピーエンドは読んだ後に癒されます。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。話は、展開がなんとなく想像できるのですがそれでもやっぱり面白く読めました。
主人公がベリーショートで新鮮。男性も綺麗なイケメンで絵も綺麗。まだ1話しか読んでいませんが、話のテンポもよくて続きが気になるので次話も購入予定です。
作者買いです!ただ、設定にビックリしました!今までにない感じで、ちょっと受け入れ難い気もします。今後の展開に期待します!
絵が好きです!
本編が短くあっさり終わってしまった感があるので番外編とかみたいです。by 匿名希望-
設定やばい!
はじまりから驚かされました。
なかなか面白いストーリーです!
つづきがきになります!
安さんの漫画ほんとに好きです!by 匿名希望-
面白い!
表題作品だけを読みましたが、
胸キュンと笑いが合わさり楽しめました。
2人のシーンも綺麗な描写でよかった。
買って正解かな。by 匿名希望-
突拍子もないとこからラストまで、とてもよい!!都築さんに好かれたい笑!幸せだろうなーwと、リアルに妄想出来る内容!!
何度読んでもいい!!
このお話大好きです。表題作もですがわたしは特に女王の婚活が好きです!何回も何回も読みました。何度目でもほんとに胸にきゅーんとくるんですよね。少女漫画の醍醐味を感じます。絵柄の魅力ももちろんありますが、主人公も相手の男のひとも性格が可愛い~綺麗な顔しててもお金持ちでもみんな似たようなことで悩むんだなって思います。漫画だけど。