みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

短編ながら…
エロいし、纏まってるし、ほんと安さんはいい書き方しますね(*≧∀≦*)
内容が充分に満足できるものでした♪by ありわらのなりひら-
絵がかわいい
絵がかわいくてサクサク読めてしまいます。続きが気になってしまい止まらなくなりました。ストーリーもドキドキキュンキュンな感じでした。
絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑
by tea2124-
試し読みしてみました。主人公の女性の性格はあまり好きではありませんが、なんとなく続きが気になります。絵は綺麗だなと思います。
いやぁ〜
かなりツボだった!!独身のアラフォー女子なもんで、身にしみると言うか、重ねて見るところがあると言うか…年齢を重ねるごとにこんな話に弱くなる…
現実社会では20代女性ではあり得ないかなと思います。30代の世界観かなと思いますが、10代の中高生からすると20代の社会人はこんなイメージなのかな?ってところが個人的には少し違和感がありました。
続編も楽しかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
次の話は…と思っていたら全部読んでました。強がりの女性の恋愛て大変だけど、幸せそうだなぁと感じました。by 匿名希望-
面白かったです。
読み始めたら面白くて、購入してしまいました。展開は思ったとおりなのですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。自分が最近感じる事がない、きゅんきゅんする気持ちが疑似体験してるような気持ちになります。
番外編も素敵でした!
いつもの胸きゅんの他にも心を奪われるエッセンスがあってとても楽しかったです!他の作品の番外編も見てみたいので機会があったら是非お願いします。
起承転結の王道
1話 無料配信を試して、まんまと短編1本『あきらめるのはまだ早い(4話まで)』読み切りました(笑)ストーリーが読めてても、つい先を確認したい気持ちにさせられます。
by ミセスN-