みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

とてもかわいいストーリーで、読みやすかったです。短編なのも良いです。代表作のみ購入しましたが、読んで損はない内容でした。
面白い!
広告を見て試し読みをしたら続きが気になりそのまま購入しました。
話の流れもよく考えていて、主人公の気持ちにも共感が持てました。
ドキドキもあり、キュンもあり買って損はない作品だと思います!by 匿名希望-
読みやすくていい
広告から気になって読んでみました 読んでてキュンキュンしちゃいます サクサクよめるのも良いです メンズもカッコいいので読んでてとてもいいですね
無料の1話を読んだら、引き込まれて続きも買っちゃいました。主人公と彼の素直になれない感じが可愛かったです。短編なので、読みやすくていいですね。
アリだと思います!w
1話無料・・・に惹かれて試し読み。
――あら、ちょっと面白いじゃない♪
と、次話購入……(´>∀<`)ゝ
アラサー未婚女が「優秀DNA 」を求めても・・・よろしいんジャマイカ!?ww
サクサク読めるし、ちょっと夢がみれるストーリー。
楽しかったです♪(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★by てるリン-
主人公みたいな女性って本当にステキ☆(*≧∀≦*)絵もキレイでいっきに最後までよんでしまいました☆☆
by ずっきぃに-
主人公
アラサーなので主人公の気持ちが良く分かる。
こういう潔い感じもいけるのかと思ってしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
楽しい☆
ザ☆シンデレラストーリーだけど、いいよね〜王道だけどすごく良い♡日常生活にキュンキュンが足りてない人は必読です(笑)
by てん☆-
思ってたより楽しめました\(^o^)/
絵が綺麗で良かったです。by 匿名希望-
無料で読めるからと思い、あまり期待せずに読みましたが、なかなか面白い‼
ついついどんどんと追加読みしていってました。とても面白かったです(o^-^o)by 匿名希望-