みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
大好き
この作者が好きです。ストーリーもドキドキさせてくれるし、絵のタッチも私好みです。これからも、新しい作品が出たら購入します。
突拍子ないストーリーですが、読みやすい長さと、テンポの良い展開、最後はお決まりのハッピーエンド。個人的にはかなり好きな感じでした!!
作者さん大好きで、全部読んでます。相変わらず安定の話で、読んでて心配なく読めます。話はいつもと同じで強気な女といじわる男です。
無料分だけ読みましたが、ストーリーがテンポ良く展開されていて面白いです。
2人のこれからが気になります!by 匿名希望-
面白い!
どんなストーリーかと思って読んでみたら、初っ端から思わず笑ってしまいました。これからどうなるのかドキドキ、気になります。
短編で
良くまとめたなぁ〜という印象です
予想通りといえば予想通りでしたが、可愛らしい内容でほっこりしました
2話無料で続きが読みたくて登録しちゃいましたby 匿名希望-
キュンキュン
します!
突拍子もない主人公の提案を受け入れた次期社長。
でも、きっと前から好意を持ってたかんじがします。要はきっかけがほしかったから、主人公に近づけるなら理由は何でもよくて、でもそこからどうしようみたいな。
主人公はまっすぐなタイプなので、次期社長に感情移入してしまいます。
続きが本当楽しみ!by 匿名希望-
感想
だんせいのかおがかっこよくてすきです。はなしがみじかいわりにきれいにまとまっていてよみやすかった。さきのはなしもよみたくなりました
あきらめるのはまだ早い
作品だけ読みました。他で見てたヒロインと違い、ボーイッシュな年上のキャリアウーマンが何とも言えない良さを出してるんだと思いました!酔った時の甘える年下キャラも大好きなので私にはキュンキュンポイント多しでした!
安タケコさんの漫画は絵が綺麗でオトナっぽくて好きです。今回のお話、「子供だけがほしい」という、何ともぶっ飛んだ内容ですが、ちゃんとトキメキがあって最後はうまくいって、よかったです。