みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
内容的にはちょっと薄いけどやっぱり続きが気になります。どうやら自分は恋愛ものはハッピーエンドで終わらないと納得行かないタイプのようです。
作者さん買いです。
いつも期待を裏切らない結末と絵が私好みで大好きです。
ハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望-
設定が。
無料のみ購読しました。好きな感じだけど、最初の設定が変わってるなと思いました。なんとなく今後の展開が見えそうでもあるけど、続きを読んでみたいかな。
ドキドキでステキなお話
この作者さんが好きで読みました。この作者さんのお話に出てくる彼は、やっぱりカッコいいですね。仕事ができて男の色気もあって、モテる。ドキドキでステキなお話でした。
ドキドキ💓
安タケコ先生の作品はハズレがなく、今回のお話しも大変満足出来ました!
びっくりするような、始まりだけど…
どんどんはまっていきます!
人を好きになるのって素敵だなぁとおばさんになっても思います。by 匿名希望-
安タケコさんの作品はやっぱりいいですねー‼ 安定の胸キュンです。
けなげな主人公と外見も中身も男前な彼との甘いやりとりにキュンキュンします。
短編でさくっと読めますが、ストーリーもしっかりしていてオススメです。by 匿名希望-
おもしろいかな。
無料購読で止まっています。この先のストーリー展開が読めてしまう気がするのでいまいち購入がすすまなかった。
by あたち。-
予想外のスタートから、主人公の気持ちが可愛くて、読みたくなる。
安定のドSだけど優しいイケメンと気の強い不器用な女性のカップリングがたまりません。
短編で読んでいると、こんな男性がたくさんいるような不思議な感覚になってきます。by 匿名希望-
格好いい
ほんと安先生の描く男性が素敵で、読むのが止まらなくなるくらいです。
ストーリーも面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-