みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

安タケコ先生、好きです。今までの作品を全部読んでいるわけではありませんが、良い意味であっさりしているので読みやすいです。
この作者さんは笑いもあって、キュンキュンするから読んでて楽しいです。煩悩ミッドナイトの続きが気になってたので、番外編嬉しかったです!
なんとなく設定に違和感を覚える。心理描写がコミカルすぎて、婚活を題材にしにくいのかも。ハッピーエンドは好きなのでそこは良かった。
作者買いです。
こちらの作者さんの作品が好きで読みました!
短編集ですが、どれも上手にまとまっておりオススメです!
ハズレがないと思うので一話だけでもお試しに読んでもらいたいです!by 匿名希望-
絵がきれい。
エロさも笑いも丁度良くて話も面白いからスーって読めて楽しめます!!by シャンプー-
応援したくなる
1-4までの諦めるのはまだ早いには言わな人が誰も出て来ないのがいいです。
主人公のようなタイプの人には幸せになって欲しいなと思いながら読み進められましたby 匿名希望-
ドキドキ
テンポが良くて読みやすい!話もわかりやすいかな?絵がかわいいし、かっこいいからスラスラ読めます。続きも読みまーす
面白い!
ストーリーも絵もグイグイ引き込まれてしまい、気づけば全話購入(笑)
そしてハマりすぎて安先生の作品をひたすら購入。しばらくは何度も読み直す作品だと思います。by 匿名希望-
続き気になる~!!
1話無料で読んでみましたが、王子様キャラの彼が急にSっぽくなるところでキュンしちゃいました!!続き読みたい!!
by チャランコ-
広告から読み始めましたが、面白いです!短編なのが読みやすいですね(^^)