みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵が好みで読み進めてました。
現実にはあまり無い物語の始まり方だったけど、不自然に感じさせないキャラクター達の魅力的なところも、イイです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
私も崖っぷちな年齢で結婚したクチだから、子供だけ欲しいって気持ちになるのもちょっと理解できた。そこからの一発逆転的な展開は胸がきゅんきゅんした。
良さそう。
まだ1話しか読んでいないのですが、少しきになります。こういうストーリーもありかと思いました。絵もよさそうだなぁと思いました。
by めぃまぃ-
面白い!!
アラサーで、自分の身の程をわかってるからこその捨て身な主人公の攻撃(笑)
それにやられて惹かれていく都築さんの気持ちもよくわかる。
不安になって身を引こうとするとこも、自信の無さだよなぁ…と、共感!!
大人になったからこその恋愛だと思います。ハッピーエンドでよかった!
子供が生まれてからの二人も見てみたいかも。by 匿名希望-
気持ちわかるー!
好きな人に近づくことが出来ない気持ちすごくわかる。近づけないから、なにか理由をつけて側にいたい!喋りたい!それが女の子の本音。
健気です
主人公は自分には到底釣り合わない人を好きになり、すごーいことを彼にお願いします。
笑えるところもあるし、健気で可愛いし、相手のことを思いやる優しい主人公。
読んだらきっと応援したくなると思います。by 4182929-
╰(*´︶`*)╯よかった
絵がキレイでストーリーも◎!
きゅんきゅん出来ちゃう!
でも、つぎのストーリーをまた購入するか迷い中。by 匿名希望-
無料の一話した読んでいませんがとてもおもしろいです。
続きが気になります。
レビューを書いてポイント貯めます笑by 匿名希望-
無料ぶんを見て面白くて読んでしまいました。
とにかく絵がきれいですごく好みです。
他の作品も読みたくなります。by 匿名希望-
良かった
短編で見やすかったし、話の内容も面白かったです。どの短編もキュンキュンしました。もっと色んな話の展開見たいと思いました。
by ayyaka-