みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

少女マンガ的展開で好きです
1つ目の話だけ読みました。
サクッと進んでいくので読みやすいです。
ありえないかもしれませんが、漫画だからこそ面白いと思います。by とも85-
気になる
無料分を読んでみましたが、絵も綺麗だし話も読みやすかったです。最初はびっくりしましたが、続きが気になります。
おもしろかった
アラサー世代には、たまらない作品だと思います❗絵が好きで大人買いしてしまいました。年下男子もカワイイ部分とワイルドなエロさがあって、楽しく読めました。
おもしろそう
1話目しかまだ見てませんが、読みやすくて続きがとても気になります。出てくる男の人がカッコいいです。うーん、課金しようか迷い中です!
絵も好き💛テンポもいい感じで、読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ついつい続きを見たくて、課金しちゃおうか悩んでまーすby ぽんこ0922-
こんな主人公
好きですーー可愛い!健気!私自身も会社で似たように振舞ってしまうので凄くわかるのに、、、イケメンがいないのが悲しい涙この話でトキメキを堪能します♫
絵も好きだし、話もテンポ良く進んでいきます。そんな取り引きしないでしょ!?って思うけどそれだけ好きなんだなぁと伝わってきました。
イケメン!
顔も良くて仕事も出来て人のことも考えられるなんて完璧な男性!!
きっかけがきっかけなだけに次々気になってあっとゆーまに読み込んでしまいました!!by 匿名希望-
共感する
アラサーの独身女性は、非常に共感できると思う。
一気に吸い込まれて、続きが気になって仕方ない。
絵もきれい。by 匿名希望-
さくっと読める
他の方が言っていたようにオチが読みやすいですが、逆に安心して読めました笑
あまり絵柄が好きな方ではなかったですが、内容が良かったので気にせず読めました!by 匿名希望-