みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初のダイヤモンドだけ読みました。後味悪いけれど、心に染みる。男はほんと最低!でもこういう三角関係てあるよね
by ぴよたまる- 0
試し読みを読んで
友人の彼があまりに魅力的で、続きが読みたくて購入。かって初めて知った短編集だったこと。初回の話が長編だったら間違いなく購読してました、
by まりこにゃん- 0
わかるーってなるもどかしさといらだちと、おもわせぶりする男まじわからんってイライラが、リアリティーがあっていい
キュンとしながらも切なくて、なんだかモヤモヤとしてしまいます。絵がキレイで読み進めてしまいますね。ポイント追加されたら続きを読みます!
なんか、みんなずるい気がする。。
結局、立場だったり関係を良いように使ってる気がします。それぞれが相手の気持ちを考えたらありえない。by 匿名希望- 0
切ない
男女3人の複雑な人間模様を3話で表現して、人を切なくさせるってすごいな〜
ハッピーエンドではないけど、人の生きる力を前向きに描いてる気がした。by 匿名希望- 0
最初のダイアモンドだけ読みました。なにか大きな決断をするときにもう1人の女友達に性的に触れるというめんどくさいわけわからない男です。が、隠れて手を出されて、優越感だったりドキドキしてしまうのもわかります。割とヒロインも軽い感じなので最後次にいく予感でさらっと終わります。
どきどきするぅ〜
おかざきさんは目がいいですよね
目で多くを表現する気がしますし、そこが大好きですねby 匿名希望- 0
この作者
&から流れて読み始めました。独特な世界観があり、漫画だといい所ばっかりだけど、苦悩したり、迷ったり人間らしいところが好きです。
無料分のみです読みました。岡崎さんの作品はいつもいい意味で裏切られる感じが好きです。ハッピーエンドじゃないアンニュイな世界観、、絵も綺麗で引き込まれます。
by 虫とりあみ- 0