みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔はまった。
    なんでかこのまんがとクローバーがいつもどっちがどっちかわからなくなっていってた。今読むとそうたいしてって感じ。

長い

なんか、ドキドキしちゃう。
    仕事もできる、かっこいい二人、って感じ。
    疲れちゃわないのかな。

読み進めたら、長いこと、長いこと。
    しかも、次回作もあるって。
    大変。

良かった

高校生の時に好きで読んでいました。懐かしかったです。あの頃はこの漫画を見て早く大人になりたかった事を思い出しました。

懐かし漫画
    オフィスラブも最高‼︎主人公の女の子が仕事も恋愛も頑張る漫画。先生の作品は先が先が気になってどんどん読みたくなる漫画です

職場の恋

今は恥ずかしくて、照れる想い出ですが…

アプローチして、気付いて貰えないとかなり凹むし、気付いて貰ったけどダメだと居心地悪い。

同じ会社は避けましょう(笑)

なんだか懐かしさ漂う絵柄とストーリーです。絵は正直言ってあまり好みではありませんが、それでも続きが読みたくなるのは作家さんの力量なのかもしれませんね。

面白いですよ

大人の恋愛。よくある上司と部下、ではなく、社内恋愛・同年代どうしの恋愛。負けず嫌いでがんばり屋だけと、よく空回りしちゃう歩には、結構共感できるところ多し。最初はお互い切磋琢磨しながら、恋愛も仕事もきれいに進んでいくけど、ちょっと途中からグダグダになっていくところが、残念。二人も大人になって価値観が変わっていくからこそなのかな?最後の方は大西、ちょっとキライになりかけてた(笑)でも、恋愛のきれいなところだけでなく、汚いところも表現してくれている漫画だと思います。

見た、見た、見ましたよ。なんか、切ないストーリーが得意な漫画家さんなんですよね。当時、真剣に読み漁ってました。

懐かしい!大好きな作品!
    主人公がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。甘く切ないラブストーリー。
    はまります。

コミック買ってました

面白いです!それは間違いない。だけど、長い!そして毎回トレンディドラマのような展開でちょっと読み疲れます(笑)