みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

振られても諦められない恋があるのは凄く分かる。でも毎回いいやつで恋愛対象外になるなら何故その言葉遣いを改めない?と気になりました。

最近読みはじめて序盤から結構ハマってます。絵柄はあまり好きじゃないけど、人物の魅力が大きくて。ちょっと無理がある主人公の突っ走りキャラも好き嫌い分かれると思うけど、私は割と好きです。

古い少女マンガはけっこう知ってるつもりだったんだけど、これは知らない。
    カレーの隠し味的タイトルだし一度聞いたら覚える。
    内容も画も昔っぽいけど、おもしろい。

無料分のみの感想です。
    One~愛になりたい~が好きなので、こちらも読んでみましたが、うーん。
    ポイント使うほどではないかな(^_^;)

男性の絵があんまり好きになれないのに、それでも読んでた作者さんの漫画のひとつです。流行ってたのもあるけど、それだけ共感みたいなものもあったのかな。

こんな同期がいたら毎日会社に行くのが楽しくなる‼️二人には幸せになって欲しいな~!読みながら主人公の気持ちを考えると、切ない

仕事、頑張る女の子

仕事と恋。若さで乗り越えれる!うらやましいなぁ。題名と内容が一致しないのはなんでだ?幼少期に何かあった人って、人より経験つんでて、かっこいい。

昔単行本を持っていて懐かしくて読みました。絵は好き嫌いが分かれるかなと思うけど、話はやっぱりおもしろい。2人の関係がなかなかもどかしいけれど。友情も入っていて、読み応えのある作品です。とりあえず無料分でいいかな。

とても面白い作品である!

大人にもよんでほしい!

子供にも面白い作品である!

とってもおススメー

登場人物それぞれのキャラクターに深みがあって面白いんですが…
    久々に宮川作品見ましたが、根底に流れるネガティヴ感と悪者はとことん悪者、な感じがしんどくなったので無料のみです。