みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読めば読むほど、いろんな感情が生まれて…どんどんハマってしまいます。ハラハラモヤモヤドキドキ。お話は長いですが、次々、読みたくなるはずです。
ありえるストーリーにハマります
宮川さんの作品は、私でも体験した様な、聞いた様な、身近な出来事的な内容が多く つい ハマってしまいます
ついつい 買ってしまう…
どの作品も、ストーリーが大好きですby 匿名希望-
仕事に恋に一生懸命
20代から大人になる、、仕事に恋に一生懸命なストーリー、
大人の恋愛も絡みつつ、また少女のようなテイストも残しつつ、いい感じの胸キュンができる話です。by 匿名希望-
大西くんとあゆみの関係が好きです。お互いに高め合おうとするところが。あゆみは女から見てもかっこいいなぁと思います。
エロカワイイ
宮川先生のマンガ大好きです。ピュアなだけでなくエロカワイくて、歩ちゃんがかわいすぎます。大西くんもかっこよくて素敵です。
懐かしくて購入しました。妹は可愛いし、お家は知的な家庭だし、本人も一生懸命ですごく恵まれてるんだけど、なかなか大好きな人と結ばれない、でも前向きで…好きな作品です。
by ころっち-
大好き
大好きだったのに、別れてしまった2人。今後どうなるのかとっても気になってー。早く幸せになってほしいなー。
歩と大西くんの関係がとっても好きです。単行本で何回も読んでました。
私も大西くんにあんな風に愛されたいって思う。by 匿名希望-
昔必死で読んでたけど、途中で興味を失い…もう完結したんですね。恋愛経験の浅い歩は仕事の相棒(超ハイスペック)を好きになるが、大西も大概拗らせてるからなかなか上手くいかず…大西が留学先でアユミと寝ちゃうのが最低でした。
高校生の頃読んでました。これをきっかけに宮川先生のファンになりました。歩と大西の関係もいいけど、歩と理英の何でも直球で言い合える友達っていいなと思いました。大人になってからなかなかあんな関係の友達はできにくいので
by ひょひょにゅ-