みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一昔前のまんが
たまに読むと味があっていい笑
ブライダル業界も女同士のいざこざがいっぱいあって大変なんだろうなー
ただ話の流れがいまいち分かりずらいby 匿名希望- 0
本で読んだことがあり、また読みたくなりました!絵はそんなに好みではないけど、キュンキュンポイントが沢山あって面白いです。
見た、見た、見ましたよ。なんか、切ないストーリーが得意な漫画家さんなんですよね。当時、真剣に読み漁ってました。
懐かしい!大好きな作品!
主人公がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。甘く切ないラブストーリー。
はまります。by 匿名希望- 0
以前友達に借りて読んでました。何十年ぶりに読みたくなり購入しました。とても好きな作品です。全巻購入してないけど続きも購入するつもりです。
コミック買ってました
面白いです!それは間違いない。だけど、長い!そして毎回トレンディドラマのような展開でちょっと読み疲れます(笑)
懐かしい‼昔ながら大好きな作品でした。今読んでもキュンキュンします。
by みしぇるです- 0
本当に懐かしい作品です!当時、この作家さんの作品が好きで、読み漁っていました!もちろんこのお話も読みましたが、今回、1話目が無料になっていたので、懐かしくなって読んでみました!当然続きを読みたくなりました!懐かしい!
学生の恋物語も青春で良いけど、社会人の恋物語だっておもしろい!
いつも「良いやつ」で恋がなかなか成就しない主人公があれこれ悩みながらも、仕事に恋に奮闘しています。
ありふれていますが、こういうお話好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい漫画です。昔っから描かれている先生ですが、絵はそんなに…です笑
内容が共感しやすくて読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望- 0