みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまり好みではありませんでした。すごく昔に読んだことがあって懐かしいなとは思いましたが、大西くんと歩の関係はすごく大人で良いなと思います
とてもおもしろかったです‼絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです‼
同じ繰り返しなんだけど
主人公の真っ直ぐなところが好きで読んじゃいます。ただ、一人の男が同じ名前の女性と3人も立て続けに出会うのは、ちょっと現実ではないですね・・笑
懐かしい。この作家さんの話、好きでよく昔読んでたなぁと。共感出来る内容が多いし、読みやすいし、全てが好きだったな。
レビューもよかったので読み始めました。設定もいいし、しばらく続けて読もうと頑張りましたが、個人的に絵がダメで、途中でやめてしまいました…。
好きです
宮川匡代先生の漫画はずーっと集めてました。これもまだ続いてるしコミックが出るのは一年くらいかかるし忘れかけてます(笑)私はこの絵は好きです。男女の大きさが違いすぎるけど(笑)
懐かしくなって久しぶりに読んでみました。ストーリーは割と好き。だけど、絵はあんまりかな。でも少しずつ最後まで読みたいと思います。
大好きで昔よんでました。
まみぞうのファンでした。千葉課長とのやり取りがかわいくて、それでいて勇気もあって愛されキャラ。by 匿名希望- 0
なつかしい
久々に読んだ読み始めたら止まらなくなった
千葉課長カッコいいなby みー3104- 0
昔はまった。
なんでかこのまんがとクローバーがいつもどっちがどっちかわからなくなっていってた。今読むとそうたいしてって感じ。by 匿名希望- 0