みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かし…
中学?の時くらいに読んだ作品。
懐かしくて試し読みだけ。
読みたくなったら課金しないとだし、長いなぁ…考え中。by 匿名希望- 0
ストーリー展開も面白いし、昔っぽい絵も好き。友達が嫌な女になっていくところもとても共感できて面白かった。
主人公の女子力が高い!
仕事そっちのけで恋愛に走ってる感じなのに、いつも大西くんに助けられてしまう所なんてドキドキしながらつい読んでしまう羨ましい展開です。by 匿名希望- 0
とても面白い作品である!
大人にもよんでほしい!
子供にも面白い作品である!
とってもおススメーby 0220リナ- 0
無料分の30話まで読みました。
途中でやめようかと思いながら、大人の恋愛に同感しながら読み進めてしまいました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
登場人物それぞれのキャラクターに深みがあって面白いんですが…
久々に宮川作品見ましたが、根底に流れるネガティヴ感と悪者はとことん悪者、な感じがしんどくなったので無料のみです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵もとてもかわいいし、内容もめっちゃ面白い!!めっちゃハマります!
続きがめっちゃ気になって早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
大西くん顔が小さいんだけど体つきが大きくて変だなーと思うんだけどかっこよく見える時があって読んでます。グタグタと続く感じがあるので星を1つ減らしました
大人の恋なんでしょうか…
絵が好みじゃなくて、特に男性の体格大きすぎやしませんかね?
無料分もあまり進まず、って感じでした。by 匿名希望- 1
絵柄が可愛い!特に主人公の洋服のセンスが個人的に超タイプです。
ちょっと暇つぶしに読んでみようかなぁと思って読んでみたんですが、はまっちゃいました。キュンキュンしちゃいます。まだ途中までしかよんでないですが、続きがきになる!by 匿名希望- 0