みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さんが懐かしくよみはじめたら
面白く
一気に読み進め
最新作walkまで買って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
話が長い
昔好きで、マンガもほぼ全部持ってたんだけど、とにかく話しが長い…めちゃめちゃ引っ張るし、そのうち疲れて読まなくなってしまいました…
激しいかな
こういう恋はなんとしんどい。好きな人がいても、他の人を抱くってどう。そこまで恋を捨てられない?といろいろ考える。千葉さんにしても…吉岡さんにしても、。わたなべあゆみ4人も出てくる?ありえないけど…読んでしまった。
by shion28- 0
好きです
宮川先生のマンガが好きで学生の頃からいつも読んでいました。
1巻を読んだときとは自分の状況は変わりましたが、いつ読んでもいいですね!by 匿名希望- 0
うだうだと…
長々と続いたなぁー
この話いる?なんてのもあるし、引っ張りすぎww
でも最後まで読んじゃった…
馬鹿な女の話ーby 匿名希望- 0
面白いです
恋愛初心者の主人公と俺様主義な男性のお話です。しょっちゅうケンカをしています。主人公がちょっと面倒くさい感じもしますがだんだんはまり、続きが読みたくなります。
昔々、雑誌で読んでいました。まだ最後まで読んでませんが、女の子たちの純粋な、というよりはなりふり構わない世間知らず過ぎるところとゲスいところとのギャップが激しすぎて、ちょっと気持ち悪くなってきています。続きは読まないかな。
話がまどろっこしくてテンポがない。はっきり言って内容がつまらない。絵も好きじゃない。好みじゃない作品。
by クゥ。- 0
胸がキュンキュンしちゃいます
歩と大西くんのお話です。
いろいろすれ違ってしまって涙が出ちゃいます。
胸がいっぱいになります。
ハッピーエンドになるといいなby みうみうみうみうみう- 0
読めば読むほど、いろんな感情が生まれて…どんどんハマってしまいます。ハラハラモヤモヤドキドキ。お話は長いですが、次々、読みたくなるはずです。