みんなのレビューと感想「ヤリサー♂の日常 ナンパされて喰われる女子学生達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとこの作品はギリギリな感じがします。男性目線では面白かったりするんだろうけど、女性目線で考えると少し犯罪要素があり私は引きました。まぁ人それぞれなんで。
ノリがかるい!
海でナンパまちの女の子って実際こんなにチョロいの?ガードユルユルがまたエロい!チャラ男で下衆野郎にがっつりたねつけされちゃうのがよいね!ちょっとむねが大きすぎるのが現実味がないかな。顔よりでかいのはあんまりすきじゃないす。
抵抗ありですが、
ついつい興味本意で見てしまいました!笑笑やはりスタイルの良い女性はこういう行為をしたくなるのは男性のサガなんですかね。あまり共感がもてるわけではないんですが、作品的には魅力的な作品だったと思います。次回作も楽しみにしてます。
ナンパ・レ⚪️プ物の女の子が女子高生というシチュエーションはいいですね😊。
男に産まれて誰もが思い描いていたと思いますよ。フルカラーが凄く綺麗で読みやすかったです。やはり女子高校生だけに可愛くて、つい引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
エロ過ぎ
内容がエロ過ぎて良い。
出てくる女の子がスタイル良すぎてこんな女の子ならやりたくなると思います。
話数は少ないですが内容が濃いから、
買って損は無いと思います。
自分は一気に買いしました。
かなりオススメです。by 匿名希望- 0
ヒロインたちのレベルの高さがさいこうにそそると思います!女学生という設定も、個人的にはさいこうに良かったです!
エロさばつぐん
えろさばつくんで、えがかわいいし、ストーリーはひどいけど、とにかくかわいいエロい作品でがつがつよめる
by みームーン- 0
タイトルと絵に惹かれて購入。
苦手な縦読みじゃないパターンで読みにくく感じました…。
絵が可愛いからもう少し内容が濃ければ…。by 心:- 0
カラーで可愛い
全巻購入しましたが、やはり一話、二話が自分は1番興奮したかな、素朴な子が快楽に流されて変貌していく、抗っても勝てない快感、興奮しかなかった作品です
エロ重視!鬼畜系の身勝手なエッチばっかり!現実ではありえないかはこそ漫画でスリルがあって私は好きです!